• Телефон/факс:
    8(495)935-99-13
  • Email:
    info@sro-filial2.ru
  • Адрес:
    Москва, ул. Вавилова 97, пом. 35
  • Телефон/факс:

    8(495)935-99-13
  • Email:

    info@sro-filial2.ru
  • Адрес:

    Москва, ул. Вавилова 97, пом. 35
Телефон/ФАКС: +7 (495) 935-99-13 АДРЕС: Москва, ул. Вавилова 97, пом. 35 Эл.ПОЧТА: info@sro-filial2.ru

Как вступить в саморегулируемые организации в строительстве

30 августа 2011 -

Руководители строительных организаций и предприниматели интересуются, сложно ли вступить в саморегулируемые организации в строительстве? Придется в очередной раз проходить процедуру, связанную с бумажной волокитой?

Насколько сложно получить свидетельство о допуске к необходимым видам работ? Эксперты и консультанты НП СРО «Объединение профессиональных строителей «РусСтрой» ответят на интересующие вас вопросы.

Если у вас есть компания, есть желание развиваться и делать бизнес в строительстве, если у вас сформирован коллектив профессионалов, имеется оборудование и строительная техника и вы готовы заняться предоставлением качественных строительных услуг, значит вы, практически готовы к тому, чтобы вступить в саморегулируемые организации в строительстве.

Первое, что вам нужно сделать, это определиться с выбором СРО для себя. От того, насколько правильно вы определитесь с СРО, насколько приемлемыми для вас окажутся ее цели, задачи, требования, которые предъявляет СРО к претендентам на вступление и его порядок, во многом зависит дальнейшее развитие вашего дела и успех компании. Упустив, на первый взгляд, незначительную деталь, вы можете уступить свою возможность и шансы активного развития более предприимчивым конкурентам.

Для того чтобы вступить в саморегулируемые организации в строительстве, вам предстоит договориться о ваших намерениях с выбранной СРО. Вам необходимо будет подготовить пакет документов, подтверждающих соответствие вашей организации предъявляемым требованиям и подать заявку в СРО, приложив к ней документы. С перечнем необходимых документов можно ознакомиться на сайте СРО или обратившись к ее специалистам-консультантам. Рассмотрение заявки занимает, как правило, около 14 дней.

Если представленные вами документы будут соответствовать требованиям данной СРО, вам представят договор и счета для оплаты вступительного взноса, взноса в компенсационный фонд и порядок оформления договора обязательного страхования гражданской ответственности. После оплаты счетов и подписания договора, вы становитесь полноправным членом СРО и получаете свидетельство о допуске к работам, которые вы указали в заявке.

Специалисты НП СРО «Объединение профессиональных строителей «РусСтрой» дадут вам консультации по любым возникающим вопросам и бесплатно окажут помощь в формировании необходимого пакета документов. Рассмотрение представленных документов и заявки о вступлении в НП СРО «ОПС «РусСтрой» занимает не более семи дней.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


Обратная связь

Ваше имя: *
Компания:
Email *
Текст сообщения: *
Введите код: