• Телефон/факс:
    8(495)935-99-13
  • Email:
    info@sro-filial2.ru
  • Адрес:
    Москва, ул. Вавилова 97, пом. 35
  • Телефон/факс:

    8(495)935-99-13
  • Email:

    info@sro-filial2.ru
  • Адрес:

    Москва, ул. Вавилова 97, пом. 35
Телефон/ФАКС: +7 (495) 935-99-13 АДРЕС: Москва, ул. Вавилова 97, пом. 35 Эл.ПОЧТА: info@sro-filial2.ru

Решение вступить в СРО повысит надежность и прибыльность вашего бизнеса

СРО в строительной сфере введены 1 января 2009 года, как замена системе государственного лицензирования. Спрашивать сегодня – вступить в СРО строителей или не вступать – не стоит, поскольку без оформленного допуска СРО продолжать ведение строительсства и ремонтных работ невозможно. Строительные организации чаще интересует вопрос: как вступить в СРО, что необходимо для вступления, какие предстоят финансовые затраты?

О чем нужно поинтересоваться, перед тем, как вступить в СРО в строительстве

Строительную саморегулируемую организацию могут создать юридические и физические лица, информация о которых внесена в государственный реестр СРО создается в виде некоммерческой организации, целью которой, в первую очередь, является обеспечение безопасности и качества ведения строительных работ. На некоммерческие партнерства - саморегулируемые организации возлагается обязанность своевременного информирования своих членов о всех изменениях в действующем законодательстве, касающихся их деятельности, они могут помочь и при возникновении проблем с поиском заказов на строительство.

Кто может вступить в СРО в строительстве

Вступить в СРО вправе индивидуальный предприниматель или организация, занимающиеся строительством, ремонтом или реконструкцией капитальных объектов жилого и нежилого предназначения.

Для того чтобы вступить в саморегулируемую организацию, необходимо внести взнос в компенсационный фонд и вступительный взнос. Кроме того, члены СРО оплачивают ежегодные взносы. Также необходимо оформить обязательное страхование гражданской ответственности перед заказчиками и третьими лицами.

Как недорого вступить в СРО и в чем преимущества членства в НП СРО «Объединение профессиональных строителей «РусСтрой»

Перед тем, как вступить в СРО строителей, важно уточнить, какие преимущества даст членство именно в ней.

НП СРО «Объединение профессиональных строителей «РусСтрой» является одной из крупнейших строительных саморегулируемых организаций в России. Большое количество членов Партнерства дает возможность оптимизировать устанавливаемые суммы необходимых взносов и позволяет новым организациям недорого вступить в СРО.

Некоммерческое Партнерство СРО «ОПС «РусСтрой», пользуясь заслуженным авторитетом, берет под защиту интересы своих членов, оказывает им необходимую информационную и юридическую поддержку, облегчает поиск заказов, а также подрядчиков для исполнения конкретных работ.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


Обратная связь

Ваше имя: *
Компания:
Email *
Текст сообщения: *
Введите код: