• Телефон/факс:
    8(495)935-99-13
  • Email:
    info@sro-filial2.ru
  • Адрес:
    Москва, ул. Вавилова 97, пом. 35
  • Телефон/факс:

    8(495)935-99-13
  • Email:

    info@sro-filial2.ru
  • Адрес:

    Москва, ул. Вавилова 97, пом. 35
Телефон/ФАКС: +7 (495) 935-99-13 АДРЕС: Москва, ул. Вавилова 97, пом. 35 Эл.ПОЧТА: info@sro-filial2.ru

СРО в строительстве – Москва показывает пример

30 августа 2011 -

После подписания Президентом Дмитрием Медведевым закона о внесении изменений в законодательные акты, определяющие жизнь строителей, государственное лицензирование строительной деятельности ушло в прошлое. Все разрешительные и контрольные функции в сфере строительства легли на плечи СРО (саморегулируемых организаций). Теперь строительным и проектировочным организациям прежде, чем приступить к работам, в обязательном порядке необходимо получить допуск от СРО.

Активно стали регистрироваться СРО строителей, Москва стала регионом в котором появились первые саморегулируемые организации. Из около 230 существующих на сегодняшний день саморегулируемых организаций, восемьдесят зарегистрированы на территории Москвы.

Для СРО строителей Москва – регион с наибольшим количеством заказов

В этом нет ничего удивительного. Недавно Президентом России было предложено расширить границы столицы и главы Москвы и Московской области предложили план такого расширения. Площадь столицы должна увеличиться почти в два с половиной раза. Фактически в течение ближайших несколько лет предстоит освоить новые территории столицы – построить жилье, социальную инфраструктуру, театры, кинотеатры, множество административных зданий. Ведь расширение Москвы задумано, прежде всего для разгрузки центра столицы путем переселения на новые территории Администрации Президента РФ, целого ряда министерств и ведомств федерального уровня и Московской области.

Все это вызывает уверенность, что в ближайшие годы, что регион, в котором будет создаваться наибольшее количество новых СРО в строительстве – Москва.

Для того, чтобы за несколько лет фактически построить вторую столицу будут создаваться новые строительные организации и новые СРО. Но в первую очередь им стоит обратить внимание на уже существующие, проверенные временем саморегулируемые организации, например НП СРО «Объединение профессиональных строителей «РусСтрой»».

НП СРО «ОПС «РусСтрой» приглашает в свои ряды новых участников, предлагает им приемлемые условия вступления и широкие возможности, которые дает членство в нашем Партнерстве.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


Обратная связь

Ваше имя: *
Компания:
Email *
Текст сообщения: *
Введите код: